爱的天空,我尝试着飞翔,就是掉下来,我也不怕—因为有爱。在爱的草原,我尝试着奔跑,就是跌倒了,我也不哭—因为有爱。在爱的海洋,我尝试着挑战,就是失败了,我也不嚷—因为有爱。在爱的列车,我尝试着帮助他人,那有爱,有美丽心灵的人,让我懂得——我生活肠尝斑妒职德办泉暴沪在爱中。
家人对我的爱记得那时,我每次考试考砸,你都不会责怪我,反而加以鼓励,并且分析每道题错在哪里。就是你这样的爱才让我感到爱就在我身边。老师对我的爱记得那次,我下着决心去竞选小干部,可是没多少人投我,使我失去了信心,可老师是您在同学们的争议和一些不同看法中点明了我的进步和优点,使同学都一致认同了我这些天的进步,使我再次找回信心,并且当上了小队长。就是您这样的爱才让我感到爱就在我身边。
陌生人对我的爱记得那次,我高高兴兴地拿≮≯着十元钱正跑向超市的路上,我到了超市门口,并且上了楼,而我千辛万苦的终于找到了自己想要买的那样好吃的东西,同时我也发现了自己带的钱足够买这个东西的时候,可是正当我高高兴兴地撒下这些“美食”的时候,把它们的“囚笼”全都拆了,它们全都一个劲儿的蹦了出来,而我却想要逃跑时,并且虚张声势道:“这是谁干得”当我正想一走了之时,一位陌生人走了过来,并教育了我并不能这样,还帮我付了钱,就是你这样的爱才让我感到爱就在身边。
朋友对我的爱记得那次,我们到新华书店去玩,我们玩的十分开心,玩得很累,这时我才想要去买水喝,可我发现自己没带钱,而你缺慷慨的把你唯一的四元给了我,我买了一瓶三元的饮料。这时我们看到时间也差不多了该回家了,可我家离书店很远,要坐公交车的,而你又再一次慷慨的把最后一元钱给了我,我假装不要推给他,可他却毫不犹豫的把钱塞到我口袋,而你却自己走回家,这让我十分感动,就是你这样的爱才让我感到爱就在身边。爱是什么?爱是一盏明灯,指引着我走向正确的方向;爱是母亲温暖的手抚摸着我幼小的心灵;爱是一把钥匙开启了我成长的道路;爱时时刻刻就在我身边,只是很难发现它。