寻找的作文
生活就是痛苦叠着痛苦,悲伤连着悲伤。
深夜自己痛苦的默默回忆从前,然后泪水就那么滑过脸庞。
如果生命真的可以轮回,我只愿是一株小草或野花,没有感情没有泪水。
朋友说人活着就是折腾
可为何生活中的快乐就像是过往的云烟,被风一吹,就那么淡了,散了,不给你任何理由。
为何生活就只能是稍纵即逝的快乐过后就变成了沙漠,而当绿洲再次出现,却又发现那只是海市蜃楼般的幻影。
为何生活就如那冰冷的两极,让我独自站在烈日下,心冷如冰,然后被人一碰,就那么一片片的破碎了。
为何生活总是自己的一厢情愿,像个傻瓜一样付出所有却只换来泡影。
为何生活充满了欺骗,把心偷走了,放在脚下践踏过后却又笑的阳光明媚的还回来。
为何生活总是让人心碎,痛彻心扉的碎。赤裸裸地站在老天面前,让他看到我的心碎。
为何生活里会犯那么多的错,我跪向天边,向老天赎罪。
为何生活选择了我,我却不能选择生活?
为何生活会是生活,为何太多的为何出现在生活?
我该去远方寻找,自己只身一人去远方,把自己找回。