天空中有美丽的彩虹,也有阴冷的风雨;大地有平坦的大道,也有崎岖的小径;成长中有快乐的日子,也有烦恼的时候。
我最近挺烦恼的。我的烦恼就是我的爸爸妈妈最近经常吵架,常常吵得不可开交,就比如说昨天下午吧。
本来好好的一家人围在一起吃饭,却一言不合就大吵了起来。我在旁边听到他们两个你一言我一语的吵着,心里真的是非常的烦恼,忍不住也跟着大叫了起来:“还能不能好好地让人吃饭呀!爸爸,家务事又不是哪一个人的事情,我们大家都应该一起分担!”爸爸妈妈听后面面相觑,这才停止了争吵。
唉,大人的世界我不懂,但大人怎么能不顾小孩在场而争吵呢?