我的机器人作文
“叮咚……”在一个黑漆漆的夜里,一位身着蓝色太空服的快递员送来了来自太空的包裹。
我迫不及待地打开一看,突然一个大拇指大小的小机器人跳了出来,我目瞪口呆,“1、2、3、4、5……呼呲呼呲。”我紧张地不停做深呼吸。心情平复下来,我才注意到小机器人好奇地看着我,那方形的小脑袋像拨浪鼓一样左右摇摆着,圆溜溜的大眼睛直勾勾盯着我,多么可爱!
小机器人神通广大,充满正义感。它有着百变马丁的神术,时而科学小博士、时而……不过,我最佩服的是他的正义感。有一次在公交车上,有劫匪在抢劫,那位劫匪人高马大,凶神恶煞,在场的人很生气,但大家都不敢作声。熟睡的机器人被我害怕的抖动震醒了。见此,它立马发出声响:“你的行为已经被我拍下发至警察局了,请快点自首吧!”不一会警察马上到了。
我为小机器人见义勇为的行为感到自豪,我决心和他一起做个乐于助人的人!