机器人作文
看着课文里的果园机器人本领那么高强!我的脑海里不由得浮现出一种想法,随着现在人们的生活水平不断的提高,本来一条条宽阔的公路变成了狭窄的小道似的,悲惨的交通事故也跟着越来越多,失去家人的痛苦谁都可以想象。这无疑加大了交警叔叔的工作量,如果我能把本领高强的机器人代替交警叔叔那该多好啊!
我想像的机器人外观是黑色的,就像警察叔叔穿的制服。它的头和身体是方方正正的,犹如警察叔叔做事态度一样一一公正、严谨。它有着了不起的本领,不管狂风夹着黄豆大的雨点迎面扑来的时候;不管在那火辣辣的太阳当头照着额头上的汗珠沿着脸颊往下流,湿透了衣背的时候;不管在寒冷的冬天,寒风刺骨的时候,它都能代替交警把公路上的秩序维持的井井有条,让每位司机都能平平安安,兴高采烈回到了家与家人团聚。
我的机器人厉害吧,正因为它能干,以后肯定会迎来许多人的喜爱!