机器人作文
现在地球的每一角落都有垃圾和塑料袋,地球受到了强大的破坏,你会说不还有环保车吗?但是那样太慢了,还会造成汽车污染。你会想可以用机器人,那样既环保又快,是的现在已经有了科技技术,可以造出一个环保机器人。
这个环保机器人,很敏捷,他的身体是长方形的,后背还有两个上升器,他的眼睛很厉害,可以一下子看见100米远的东西,他的头也很特别,它是圆形的,可以用脑袋把前面的一大堆垃圾吸进去,机器人的身体很厉害吧。
20xx年,这款机器人终于被选取了,一天,它走在路上,见前面有人吐痰,想,这个人也太不环保了,于是便走上前告诉他,请不要随地吐痰,说着便把痰清理干净。第二天,它以最快的速度升上天空,大规模的进行检查,他发现每个国家都有一条到三条河水被污染,还有一个超大的垃圾场。机器人说:“这么点垃圾就想难倒我?”于是,他便用他的超能力变成了十个小机器人,不到1小时,全世界的垃圾全消失了,很快吧,这个机器人不仅会把垃圾消除,还会种植物,他一分钟就可以种10棵小树苗,因为他的手有很多,所以种起树苗就很快。
这种机器人很好吧,我希望在这个世上真的有这种机器人,把每个地方,每个角落都清扫的一干二净,让我们的地球母亲更健康。