我与妈妈之间的故事
如果要聊一聊这些年来,我与妈妈之间发生的故事,那我最有发言权,我妈妈性格开朗,还说一些激励的话,激发我们前行。
记得有一次,在疫情爆发最厉害的时候,我们一家四口十分想喝奶茶,我就在周五的时候在网上查一些做奶茶的资料,想露一手给大家尝尝最干净的奶茶,我花了一个小时的时间做奶茶,亲爹和亲哥很会捧场,都给我点赞,而我亲娘呢,说到:“有这一个小时,还不如运动运动,跳跳绳之类的!”在这里我想声明的是妈妈脑海里不只是只有学习,而是想换种意思说作文这种做饭的活儿不是你干的,但我又很礼貌地说:“妈妈,总有一天我会离开你们,现在是一个锻炼自己的好时刻,长大才不会吃亏”可是妈妈说:“现在你和哥的主要任务只是学习,不是干”!我又说:“我们也是家中的一份子,我们有义务打扫家务及做饭,我们可以用努力来换自由,这样也可以缓解我们劳累的大脑”妈妈被我说的心服口服,大家频频点头,我说“亲哥还愣着干嘛!干活啦!
这就是我和我的妈妈之间发生的,其中一个故事还有太多故事,就像海边的贝壳,捡也捡不完!