狼王梦
今天,我看了一本书,叫《狼王梦》,主要讲了一头名叫紫岚的母狼生下了5只小狼仔,第5只小狼仔刚生下来就在冰冷的冰河上冻死了,剩下3只小公狼和1只小母狼。母狼紫岚为了实现丈夫的狼王梦想,就开始训练剩下的3只小公狼,但是3只小公狼也一只一只的死去了,最后,母狼紫岚为了保护自己最后的一个女儿和女儿的孩子,就与生性凶残的秃鹰同归于尽了。看到紫岚,就让我想到了我的妈妈,因为我们在玩的时候,爸爸妈妈还在工作,为了让我们过上更好的生活而努力,他们是不是很辛苦?我也一定要努力学习,做个好孩子!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《暑假生活200字的小作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。