你最珍贵作文
你是那般美好,就如第一春刚刚绽放的花朵,纯净,这样的你让人不敢直视。你是不同的,使我在茫茫人海中第一眼就看到了你。
我,对你一见倾心。再次相见时,我驻足在你的面前,不愿离去。无奈之下,父母同意让我把你带回家。我欣喜之余,更多的却是紧张;紧张之余,更多的却是一份安心。我的日子随着你的出现越发得充实与开兴。我会仔仔细细的为你置办好一切的一切。
父母的一次吵架,打破了这样沉寂的生活,几乎每一分,每一秒都充满着硝烟。妈妈尖细的声音,爸爸低沉的声音,我只能默默的看着,我无能为力。那一刻,世界沉寂了,仿佛所有的声音都消失在了夜色的尽头。六月,炎热的夏季,我的四肢充满了冰冷,我紧紧地拥住你,仿佛拥住了整个世界。
终于,他们停止了吵闹,生活再次回归沉寂。数学试卷发了下来,鲜红的分数刺激了妈妈的双眼。夜深了,只剩下妈妈的吵声以及我的哭声。
深夜是沉寂的,我觉得这样的沉寂很有可能会在某一个瞬间将我吞噬。你静静地坐在床上,无声地望着我,我再一次紧紧的拥住你,你那小小的身体在与我一起承担悲伤。我从不知我的心竟可以化做一池秋水,湖水很凉,但却被你温暖地包裹着。
这一刻,我明白了。跌宕起伏的从来都不是命运,而是心境。多谢你的陪伴,我的小熊娃娃--沉寂。你最珍贵。