我的心愿的作文
乌龟的心愿是能跑得比兔子快,才不会被嘲笑,大叶胺的心愿是到了冬天,树叶要跟松树的叶子一样又多又绿,地球的心愿是不想要被人类弄脏,他才不会生病,我的心愿是长得跟天空一样高好摘下星星。
我想要摘到一颗暖暖的星星,让星星来当我的棉被,盖在身上好暖和,我想要拿到弯弯的月亮,当我的摇椅,我想要一件飘飘的裙子,人家都会说我很漂亮,我想要一条美丽的手炼,带手炼才会像女生,心愿是我的跟屁虫,常常黏着我,我也一直追逐着不同的他。
什么是我的心愿?是有一台新电动,还是一辆新赛车,不是、不是、可惜都不是,我;真正的心愿,是有一个美满的家庭,美满的家庭,就像太阳公公照亮大地一样的温暖,有妈的孩子像个宝。有爸的孩子像个贝。这就是宝贝的由来。
这才是我的真正心愿。