彩色的梦
窗外月亮高高挂起,花儿睡着了,鸟儿不叫了,大树不摆动舞姿了,我渐渐进入了梦乡……
我梦见自己是一条热闹的小路,我不停地向前奔跑着,我望着在嬉戏的小朋友们,他们给我穿上了可爱的衣服,我穿着衣服,跑到很远很远的地方……
我跑过小区,我看见了绿油油的树木、颜六色的花朵,我又被换上了一件美丽的衣服。
我跑过水果店,水果店里有甜美的草莓、香味扑鼻的榴莲、酸酸的橙子。我带着香味,跑到很远很远的远方。
我跑过早餐店,店前排着长长的队伍,好香啊,香味扑鼻,浓香四溢,真不愧为百年老店,我带着香味继续向前奔跑……
我跑到校门口,校门前一群礼貌的小朋友们挥手与家长们告别,与遇见的人打招呼,背着书包开心地进入校园,开始新一天的梦,我带着梦跑到很远很远的地方……
远方的小路也穿着可爱的衣服,飘着香味,带着微笑,带着梦想,我们携起手来,向前跑啊跑到山村,跑到高速公路,跑到森林……
“主人主人,起床啦!”原来是我的闹铃响了,我的彩色梦境将起航,梦想过后,总会有彩虹……