流星雨作文
天,我忽然听到新闻里说今天晚上有流星雨,我想:我从来都没见过真正的流星雨今天晚上一定要好好看看。
我叫了爸爸妈妈来陪我一起看,起初天上的星星只有几颗,我想今天该不会看不到吧,我还叫了爸爸妈妈来,如果没有那还不丢脸死。等啊等,到了晚上10点多,流星雨还没有,这时候我的脖子已经快不行了,爸爸妈妈说:“到底有没有啊,那么晚了,可以睡觉了。”说着,爸爸妈妈就睡觉去了。这时候姐姐回来了,说:“你在干什么?”我说:“我在看流星雨。”“那么早流星雨看不到的。”姐姐说。我感到奇怪,问:“现在还早啊。”姐姐说:“流星雨都是午夜的时候才有的,而且还会特别明显,你先去睡,等有了我在叫你。”我说;“好啊。”接着我就去睡了。当我睡的正香时,姐姐拼命的叫我,我迷迷糊糊的醒来,走到窗前,果然我看到了一颗流星雨从我的头上划过。我说:“姐姐,我快困死了,我要去睡了。”姐姐说:“去吧,我还要看。”
第二天,姐姐说我总共看到了3颗,我想我看到一颗已经不错了。
凌晨三点多钟,天空中隐隐约约有那么几颗星星在闪动,真像一群活泼可爱的小孩子在眨着一双双明亮的眼睛。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《流星雨作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。