国城作文
今天是令我难忘的一天,因为今天我们去三国城玩了。去游玩的前一夜,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着,脑海里一直想象着去三国城游玩的情景。
一路上,大家唱着歌,吃着东西,马路上到处都能听到我们欢快的笑声。
到了三国城,我们首先去看了“三英战吕布”,接着又去看了“桃园三结义”……但让我印象最深刻的是“三英战吕布”。
一到那,我和倪胜鹏快速地跑到了能观看全景的最佳位置,然后拿起照相机准备拍摄人物。不一会,演出开始了,那“三国”里面的人物全都使出了自己的绝活。我们看了惊叹不已地喊道:“太帅了,太帅了!”
“哈、哈、哈!”这时,从城墙上面走出了一个身材魁梧,身穿银白色盔甲的大将。有人喊道:“吕布,是吕布!”
我们想一定有一场恶战就要发生了。果然,好几位将军都冲上去挑战吕布,但都被吕布给刺死了。关羽看了飞身上马朝吕布杀去,接着张飞和刘备又上去助阵。吕布虽然勇猛异常,但也敌不过这三员虎将,所以就被打回了虎牢关。我看得入了迷,恍如自己就是那关羽在和吕布展开激烈的战斗。
今天的旅行让我知道了很多历史故事,开阔了我们的视野,让我们获取了更多的课外知识。