国城作文
今天,我们来到了无锡的三国城。这里是中央电视台的影视基地。这里风景优美,有山有水,真像一幅美丽的山水画。
首先,我们来到了表演场,观看了三英战吕布。在虎牢关前,有很多将军都打不过吕布。最后,身穿红色战袍,手拿利剑的刘备和身穿绿战袍,手拿青龙刀的关羽以及身着黑战袍,手拿长矛的张飞上场了。他们策马而来,向吕布冲去。经过一番激烈的战斗,三位英雄打败了吕布。然后,老师让我们自由活动了一会儿。这里有走铁索,踩木桩,独木桥……我先和王烨玩了踩木桩。首先,我走在木桩上,木桩下面是河,我差点就掉下去了,可把我吓了一跳。然后我又玩了走铁索,先用双手抓住铁索,再从一个木板跳到另一个木板。我站在木板上,木板一直摇摇晃晃的,我一不小心就倒在地上了,可把我摔得痛死了。
不知不觉,到了要回去的时间了,我们只能依依不舍地离开了。今天,我们不仅玩的很开心,还学到了一些历史知识。