国城作文
这次旅游,我不但去了好玩好看的恐龙乐园,还去中央电视台无锡影视基地里的三国城。
刚踏进三国城,就看见一面粉色,我很奇怪,这会儿怎么还会有一片桃花呢?猛的我醒悟过来,原来是刘备、关羽、张飞结义的桃园呀!看完了桃园,我们便走向曹营,曹营的水寨大家还记得吗?没错!就是它,只见那儿战旗飘飘,还有几条古战船停泊在码头边上,很是威武。
接着我们来到了一个特技场,坐了下来,要干什么呢?原来,待会儿会有一场“好戏”上演。嘻,嘻,先给大家卖个关子,看完了,再告诉你是什么吧。不出几分钟,就看见了不少火花。火花越来越大,还冒起了巨大的白烟。突然,小水塘上的船着了!紧接着,周围的船也开始冒烟、冒火,“嘭!”一条船竟“爆”了出来,吓得我连连后退。一会儿,船就几乎全没了。嘻嘻,你猜出来了吗?答对了,就是“火烧赤壁”的特技场景!我也明白原来电影就是这么拍出来的。
三国城里还有许多好玩的,等你去浏览。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《三国城作文》,希望可以启发您的一些写作思路。