我们一家四口要回家看爷爷奶奶,我兴奋地不得了。
快要回家的时候,爸爸妈妈都在忙,我想去帮忙,可妈妈以为我碍手碍脚,不要我帮,委屈的我只能坐在沙发上津津有味地看我的电视剧。
回到家里的时候,奶奶已经准备好了年夜饭有鱼、牛肉、鸡、花菜、鱼干等等,见到我们,她满心欢喜,脸上挂满了笑容。
奶奶做的菜真好吃,我吃的特别香,奶奶看我吃得这么香,心里美滋滋的。不停地把菜夹到我碗里来,还一边夹一边说:“尝尝这个,很好吃的。”我心里想:奶奶对我真是太太太太太好了。有时间要多回去看看爷爷奶奶。
今天真是太高兴了!