给老师的一封信500字作文
亲爱的孙老师:
您好!
在这个漫长的假期里,我想您了,您想我了吗?
转眼间您已经陪伴我们五年多了。在这段时光里,您为我们付出了多少辛勤的汗水,您就像花园里的园丁一样精心的呵护我们成长,您就像海岛的灯塔,指引我们找到前进的方向,您对我们的悉心教导和关爱时刻在我们身边。
记得有一次应该是三年级的事儿了吧,我上课的时候突然听不下去了,就从书包里拿出了我的画画本,画起了火柴人。但是却被火眼金睛的您看见了,下课后您不动声色的把我请到了您的办公室,苦口婆心的教育了我一顿。在那刻起,您叫我懂得了一个道理,来学校上学是为了开阔眼界学习知识的,而不是用来虚度光阴的。
还有一次上午上完课以后,我在回学屋的路上,突然我的肚子有点儿疼。但我没当回事儿,以我多次肚子疼的经验,这种痛一会儿就过去了。但是我错了,过了一会儿我的肚子越来越疼,疼得我浑身出了虚汗,这时候我看到了您骑电动车要回家就朝你喊了一声,您立马下了到电动车,拿您的手机,向我妈妈说明了情况。不一会儿妈妈就到了,您目送着我的离去,直到看不到我以后,您才骑着电动车回了家。
经历了这次疫情,白衣战士们争分夺秒地抢救生命,与死神作斗争,让我更加懂得了珍惜时间的重要性。老师您放心,我会继续预习好功课,把好的习惯坚持下去,争取开学后把成绩提上去,不辜负您的期望。希望疫情快点结束,早点回到心爱的学校,回到亲爱的老师您身边。
身体健康
您的学生:常啸
20xx年3月3日
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《写给老师的一封信600字》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。