春天来了作文
自古以来人人都赞美春天,俗话说:一年之计在于春,人们又用万紫千红。鸟语花香等好词来形容春天。但遗憾的是人人赞美春,却没人看到春天的短处,人们只会人云亦云地赞美春天,人们只会复制先人赞美春天地语句,而埋没了自己地真情实感。老舍先生说过:第一个把姑娘比喻花的人是天才,第二个把姑娘比喻成花的人是庸才,第三个把姑娘比喻成花的人是蠢材。
所以,我不能做蠢材,我要用我手写我心,写出自己的真情实感!
春天,是流行感冒的高发季节,它就像流行感冒的隐形杀手,初春的天气忽冷忽热,让人防不胜防。你刚脱下了厚厚的棉袄,换上那漂亮的毛衣,它却天公不作美地向你吹来一阵寒风,让你打喷嚏,流鼻涕······
春天还是个大懒汉。它吹着懒懒的风,下着懒懒的雨,天气不冷不热,让人容易患上春困,让人哈欠连天。它的雨雨也在滋润着那些害虫所产下的卵子,哺育了一群人们讨厌之极的害虫。春天还是一个喜新厌旧的人,它只喜欢绿色的新衣,眼里却容不下那些已经坚守了一个寒冬的老叶,它要老爷把位置让给新叶。在人们赞美春时,老叶则悄然无声地落在了地上,任任践踏······
春天还是个爱慕虚荣的人,在它来临之际,它要大部分的花朵为它绽放,让人们赞美它,爱慕它······
这就是我眼中的春天。
我希望世界上的每个人都能看到自己眼中的春天,一个属于自己的春天······
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《春天来了作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。