美丽的春天来了作文
今天下午我和爸爸、妈妈一起从我上课的地方座地铁到双龙大道下了地铁,我已经快要饿死了,而爸爸妈妈要去移动中心办事。于是我就一个人先回家。一到家我就找了妈妈今天 早上从面包店买回家里的面包,不一会儿我就在自己吃的柜子里找到了,于是就狼吞虎咽的把一个大肉松面包给吃下了肚了,然后倒了一杯水一口气喝了下去。
我想我所有的事都做完了,就准备打开电视看,这时我的眼睛一下子看到刘阳爸爸拿着水杯在楼下走,我想刘阳爸爸在这刘阳、杨贺也应该在这边,于是我就冲下楼问刘阳爸爸,刘阳在哪儿,刘阳爸爸告诉我刘阳的位置后我就去找刘阳,在走的时候我发现了小区里的树发出了绿油油的小嫩芽,我又到了另一棵小树边也看了一下,发现也长出了小嫩芽。我仿佛感觉到春天来了。这时我看见了刘阳于是就跑过去跟刘阳、杨贺他们玩CS。
在玩CS的时候我藏在了一棵小树的后面,发现这棵树也长出了嫩芽,而且叶子也是绿的,我往下看了一下又发现小草也绿了,有的小花开了一点儿,有的几乎全开了,还有的还是花骨朵儿,这时我完全感觉到春天来了。