我游览过很多地方,有雄伟壮观的长城,广阔无垠的大海,绿树成荫的公园,但是我最喜欢的还是我美丽的学校。
学校里有一座小花园,花园里有各种各样的花朵,不同季节开出不同的花,展现不同的美。春天,那一支支玫瑰花,高傲地站在那里,安静地散发出它淡淡的清香。整栋教学楼都沉醉在那一股清香中。秋天,那五颜六色的菊花,像一个个亭亭玉立的少女,每一朵花蕊中都有蜜蜂和蝴蝶在开心的嬉戏,打闹。
往里走,食堂旁边有两排高大挺拔的枫树,秋天到来的时候,那火红火红的叶子一片片地落了下来,好像翩翩蝴蝶飞来告诉我们:“秋天到来了!秋天到来!”另一侧还丽的银杏树也开始穿上新衣,那一片片金黄金黄的银杏叶,像一片片小扇子,随风飘着,飘呀飘,飘走了夏天的炎热。
最有趣的要属那一座可爱的小小动物园,里面有我最喜欢的孔雀,它开屏的时候尾巴好像是一把大扇子,扇子上镶满了彩色的美丽眼睛,耀眼极了。在小小动物园中还有一只山羊和两只大白鹅。山羊最可爱了,我在地上捡了一片树叶给他吃,他够不着,于是站起来一口把我的叶子咬住了,那样子太萌了。两只大白鹅身形像一个z字,他们嘎嘎叫,像在对我们唱歌,滑稽极了。
这就是我美丽的学校,陪伴我一个美好童年的学校。