光阴似箭,时间飞快的过去,我在一片欢声笑语中度过,我们的初一生活其间的精彩是无法用语言来描述的。
初一生活一多半是在严肃,神圣而又和谐的校园中度过的。
到了春天,这里一片生机。大地重新瓜分了一片春季盎然,经过风雨的洗礼完成了五彩的彩虹。同样,不经过严寒的考验,又怎会有这一片诗情画意的幽景?有怎会有“春雨贵如油”这样的诗句?春雨滋润万物,整个生物界出现了一年之中最美的季节“春”在校园里春风应和着子们的读书声。
在人们的眼里,夏天就是一个喜怒无常的人。在我的眼里,夏天的烈日是子啊告诉人们他来了,它用它那骄阳似火的笑脸告诉人们它来了。而此时的人们则会回答:“欢迎你,活泼的夏天。”
草木丛中到处展现出阳光的光芒。这时,花草树木枝繁叶茂,充满着旺盛的生命力。花草在阳光的普照下为我们提供了新鲜的空气,为我们提供了良好的学习环境。
秋天是一个令人心情愉悦、令人淡忘的季节。校园的秋天,别有一番情趣,让人陶醉其中。有诗人说过:“霜叶红于二月花”所说的正是校园的景色,同学们学习之余,可以在校园内放松心情。
冬天,雪姑娘装点着整个校园。到处白雪皑皑,一片雪的世界,让同学们更加安心在教室内学习。
让我陶醉的只有你——和谐美丽的校园。