在这里,我们挥洒汗水和泪水,因为我们知道今天的付出是明天的收获;在这里,我们奔跑,展示我们的青春。正是它将陪伴我们度过过去的青春。
进了学校门,来到一个院子里:是红色的门是两层楼房,楼房的小院北面是一种实践是必不可少的南面是一个爱情公共建筑。
穿过院子,我向南看,看到了操场。来到操场:春天,我们在微风中做游戏;夏天,红色的太阳照耀在绿色的草地上,红色的塑料轨道,照耀在我们每一个小学生身上,秋天,我们在细雨中行走。冬天,下大雪的时候,我们都很兴奋,我们堆雪人,打雪仗,在草坪上滚雪球,太有趣了。
再往前走一点,我们就会看到几棵高大的白杨树站在那里,就像一个个高大的战士:春天,白杨树发芽了,再过几天,就会飘起许多白杨树,我们就要比赛,看谁抓得多;夏天,我们会在树荫下乘凉,树上倒下来“毛毛虫”;秋天,树叶落下来,就会踩到“沙沙”的声音。
往北走,你会发现一个小花园,虽然不大,但漂亮。我最喜欢的是夏季花园。夏季,接连上涨,笑了:红色,粉红色,白色,黄色—很漂亮。小花园像彩虹一样的高度那么华丽,像天空的光芒如此耀眼,宛如仙女织的锦缎那舒展。我喜欢这个花园。
这是我们的学校,佛罗里达钥匙实验室,我永远爱她!