我的学校可美了!真叫人看着舒坦!现在我就来带你们一块儿欣赏我的学校吧!
我的学校位于上海市闵行区,叫江川路小学,我是其中的一位小学生我们学校的变化可大了!
我就先带你们看一看我校的塑胶跑道吧!那是学校刚刚新建成的跑道,那可比以前的“沙子跑道”好多了!现在的不但有弹性还不会让我们吃沙子,以前呢?那可是差远啦!以前风一吹跑道上就会像起了沙尘暴一样,如果摔倒了那可就惨了!你回感觉到特别疼而且特别脏,还会出血呢!我就尝受过这样的事例!现在红艳艳的跑道配上绿油油的进口草地,仿佛火辣辣的太阳照耀着大地美丽级了!
现代化的设备又走进了每一个教室,以前的投影机可差劲了只有制作专门的影片才可以照射出来而且都是黑白的呢,现在有了实物投影机这个好帮手可就方便多了!
哇!学校是不是变化很大啊!还不仅这些呢。.。.。.