找春天作文
“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天就在生机勃勃的公园里。”瞧!那五彩缤纷的花儿正向我们招手,绿油油的小草正向我们点头,柳树发芽了,河里的冰化了,耀眼的阳光照在小河里,让小河变得更加美丽。
春天在蓝色白云下,几只燕子掠过天空,唧唧地叫着,多么快活呀!春天也在树枝上,高大挺拔的树木不再穿白棉袄了,春姑娘早已给它们换上了单薄的绿衣裳。柳树在微风中摆动着长发,尽情舒展着自己的腰身……细心的春姑娘怎么可能会忘掉花草呢?马路旁一些不知名的。野花在嫩绿小草的衬托下显得分外妖艳,几只蝴蝶在野花丛中飞来飞去,花朵们欣赏着蝴蝶优美的舞蹈,蜜蜂在它们身边尽情地采着蜜,这场景多么像一幅美妙的图画。在小溪里,蝌蚪欢乐地游着,原来春姑娘也来到了这里……春姑娘多辛苦呀!她走过草园,小草立刻钻了出来:她跑到树林,树木马上换上了绿装:她来到花园,花园顿时五颜六色……总之,到处都有春姑娘的足迹,这就意味着春天真的来到了。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的8篇《找春天作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。