下雪了作文500字
朋友,你一定爬过山吧!那你在雪中爬过山吗?哈哈,没有吧!前几天,妈妈就带我体验了一次雪中登山。
1月30号这一天,早晨
“下雪了!下雪了!”的声音把我从睡梦中惊醒,我急忙趴在窗口看着外面的世界,我站在窗前,向窗外望去,一片片雪花轻盈盈慢悠悠地像仙女一般从天空飘落下来,开心极了!洁白的雪花落在地上,落到树上,落在屋顶上,落在街道上,到处一片洁白,多美的雪啊!
哇!伸出手,雪花落在了手心,感觉如同走进了仙境一般。好舒服啊!
凉丝丝的,轻轻的,柔柔的,还挺舒服的!
吃完早饭,我,妈妈,弟弟,曹姨,我们一起去了花山。
我们把车停放在山脚下,便步行上山。我们爬到半山腰,两个人工湖映入我们眼帘。哇,好美啊!湖面接起一层一层的冰,冰的厚度不一,这冰岸边薄,中间厚。妈妈和曹姨在雪中慢悠悠的走在后面,我和弟弟跑在前面,你追我赶,高兴极了!。我不顾一切,冲向雪地,迅速团了个雪球,藏在手里,等弟弟来了,我拿起偷偷准备好的雪球,神不知鬼不觉地朝弟弟扔去,弟弟发现时已经晚了,只听哎呦一声,雪球正好打中。我又跳又叫,打中啦,打中啦。呵呵!弟弟不会捏雪球,我连忙制造雪球,向弟弟扔去,哈哈,命中,啊!冻手疼,我就不去欺负一个手无寸铁小屁孩了。终于到了王母庙。此时我已经累得上气不接下气。所以我们便打算打道回府了。
哇!好爽呀!雪天爬山真爽!