大家好,我是个九岁的少年,我的长相虽然不漂亮,但我却不会欺负人,有许多朋友,是个好孩子。
我的优点非常明显,因为我很聪明好学,能体谅别人,从不乱花钱。最近,我的学校有许多学生把像弹弓匕首这一类危险的玩具带入学校来,可我连想玩这几种玩具的心思都没有。
这就是我守规矩的一件事情,我也讲讲我聪明的一件事情吧。有一次,我们学校上奥数课,老师叫我们答一张奥数卷,我一做完奥数题,交给老师,没想到,老师给我打了个一百!
我的弱点是身体不够强壮,曾经发生过类似的事情,有一次,我刚刚放学,在学校大门口等待家长接送,我们班的几个坏学生来欺负我,他们在后面追赶我,我也开始跑起来,幸好我们班几个对我好的同学看见了,就举起手来,要打那些坏同学 ,那些坏同学看见那几个对我好的同学要打他们,就一溜烟撤开腿跑走了,我感谢了那些对我好的同学,其实,如果没有那几个对我好的同学的帮助,我就会被那几个坏同学弄伤的!
希望大家和我交朋友,谢谢!