打游戏作文
周六,我一个人去会所打游戏机。由于我太久没有出来放松了所打游戏机。由于我太久没有出来放松了,所以我刚开机便自言自语道:“哎,好久没有那么轻松过了。”“是呀 好久没有那么轻松过了。”我随声望去,发现坐在我身边的就是我表哥,我兴高采烈的问道:“表哥,你从益田村跑到这来干啥?”表哥答道:“来你家住,给你一个大惊喜。”我还没准备开口提问,他又补充道:“对了,你舅舅也来了,要不要回家看一看呀?”我说:“不用了。”就这样,我和他边打边聊,对了,差点忘了告诉你们,我们玩的游戏名叫三国无双2,我和他到目前还没找到敌人。我俩四周张望,却还是空无一人。过了许久,敌人终于开始下手了,敌人派“吕布”来探查我军情况如何,幸好,“吕布”正要回去报到时,被我军的阵法堵住了,无法回去,然后我军又派“赵云”和另十名大将来追杀“吕布”。终于,“吕布”被我军给杀了,我门现在的敌人只有两个,“董卓”和“曹操”,对这两个敌人不用√金笔头网★√计谋是不行了。于是,我军决定把军队分成四组,一组把“曹操”引开,一组紧跟在后头,死追不放。这样就可以起到两面夹攻的作用了,对“董卓”也是一样,我就不信他们还能反败为胜。终于,敌人都被消灭了。
不知不觉,一天就过了。