打游戏作文
我的拿手好戏——打游戏
要说我的拿手好戏,那可多着呢!
首先说说我最爱的游戏《和平精英》,我可是打得很好,所以我今天要把我的拿手好戏打游戏的技术传授给你。
要想玩游戏,必须具备以下条件:
第一、先找一个有wifi的地方;
第二、你得有个智能手机;
第三、你的手机的电量要充足。
其实我就是个打游戏的高手,只要落地拿到枪,瞄准头就打。知道了吧,我第一次玩《绝地逢生·刺激战场》时,那太爽了。过程是这样的:
落地后,我拿到一把6686霞弹枪,还有12口径子弹30发。现在我有一把枪了,就不怕别人偷袭。结果有人向我开枪。我向左看看,嗖的一下,我就成了第一个人,第一次看了他的盒子,拿了一个三级包就走了。我开着车到了桥头,只看见一排排的军车横在了桥上。直到我的车撞到了别人的车,我才下车,拿着手中的枪,“啪啪”两声,把敌军的车打爆胎了。直到我上了别人的车。这时,我感到我被敌人给活捉了。他上来就下车,“突突……”我发现我已经死了。
如今,我已经练出了一身好枪法,我落地后,用AK47枪,上来就爆头。我又用N45组装上了六倍镜,5000米就能把敌人击败,跟着淘汰。开始抢空投,投到四人小队那儿。八倍镜,AG发现追踪,导弹空袭追踪四人小队,一阵大炮轰炸,突然吃鸡。
“刘昊岩,你又在玩手机!”
今天作文就到这里,溜了!溜了!我们十年后再见呀。下一次,你们想听什么呢?