小男孩今年三岁了,圆圆的脑袋理着一个平头。圆圆脸蛋像红红的大苹果,上面两条弯弯的眉毛,下面一双细长的眼睛,笑起来更是眯成了一条细缝。你知道他是谁吗?对!他就是我的弟弟——朱先林。
他很可爱。他有时笑起来,像那灿烂的花儿一样。他长的胖乎乎的,有时走起路来像小鸭子似的摇摇晃晃。我有时走到他的身边把他抱起时,我就感觉到很吃力。
他的胃口很好,很会吃。只要是能吃的,他都会一一品尝,好像永远也吃不饱。今天,我们刚吃过饭,他摸摸肚皮,反复擦了擦嘴,打了个饱嗝,满足地笑了。这时,正好我姨姨来了,买了好多零食。他看见后飞快地蹿过去,抱住我姨姨说:“姨姨好,我饿了!”说完顺手擦了擦口水。我们看到他那个馋样都开心地笑了。
看!这就是我的弟弟,又馋又可爱的小弟弟。我很爱我的弟弟。