最近,我发明了一只会七十二变的哆啦a梦,你们想知道它能干什么吗?它是怎样的呢?就让我来介绍他吧!
它是一个小胖子,有两个粗壮有力的腿,还有两个胖胖的手。如果你遇到困难的时候,它会变成“智多星”,把你的所有困难都解决掉了。
你不要小看它,当你被高年级的同学欺负时,它会变成大猩猩,把欺负你的人吓跑得远远的,当你的书包丢了的时候,它会变成书包寻找器,把你的书包找到了,立刻就会给你。
这些不算什么,精彩的在后头!如果你想旅行,它会变成旅行车……
这就是我发明的会七十二变的哆啦a梦,你们喜欢吗?