让生活更美好作文400字
天空,是大地的绵毯;露珠,是自然的印记;而植物,是自然的恩典。
枝枝绿叶素花,环绕着每一个爱花人的心。我狂热地喜爱着植物,它们又像是我的朋友,无怨无悔地永远站在那儿,永远不会对我无穷无尽的念叨烦躁,永远陪伴着我。
绿叶长着,自是有它自己的道理。花骨朵包着,却也有它自己的美——含着的美,像藏着一个美好的秘密,一到时机,就会像闪亮的烟火一样展尽风采。
在〖〗第一次接触种植时,我种的只是绿豆茎,那小东西并没有让我有太大兴趣,可它们却用它们的性格渐渐感动了我,无论它是长在劣土还是长在优质的培土上,无论长成什么样,长得多奇怪,它们也会坚强地挺起腰,自豪地继续生长。
我从此迷上了种植,而绿豆茎也不能满足我的“种植欲”了,我种起了一种小花---太阳花,注意,不是你们觉得的那种太阳花,是另一种黄色的小小的花,它们不高也不壮,却黄的亮眼极了,真像一个个小小的太阳。
而每当种下一种植物,我就像是埋了一个小小的愿望,诚心希望它和这个小愿望一起长大,最终开美丽无比的花朵。种植果然是让我的生活更美好的一种方式,我爱种植。