描写秋天的云作文400字
秋姑娘迈着轻轻的脚步来到我们的身边。秋天把大地都变美了。你看,田野里的稻田像一片金色的海洋。树林里的树叶变得五彩斑斓。天空变得湛蓝无比。
傍晚,我喜欢在阳台上观赏天空。它是那么的高,那么的蓝,像无边无际的海洋,像一匹蓝的纯净的绸缎,云是那么的白,那么的美丽。
秋天的云像一个变幻的小精灵,令我暇想万千,你看,那几朵在天空缓缓游走白云,像几只可爱的小绵羊低着头,悠闲地吃着草,被牧羊人赶着,越走越远。云变了,一会儿见到了那朵小白云,好像一只小白兔,旁边那一缕白云,好像是一个小天使。哦,难道是天宫上的玉兔和嫦娥也赶到人间过中秋节?看着看着,突然好像又来了一群疾驰的骏马,万马奔腾,跑着跑着,越走越远了。一会儿,天上的云又变成了一条昂首挺胸,张牙舞爪的神龙,真神气啊!
渐渐地,夕阳先去了耀眼的光芒,躲到了云的后面。从云后透出了束束金光,天空中的云一会儿半紫半黄,一会儿灰半,只要你眨眼,它又变成了紫檀色了,太阳要落山了,它好像说:“小朋友,明天见!”
啊!秋天无奇不有,令人有无穷的遐想,我爱这美丽的秋天的云。