心里话作文
世界上什么最广阔,我觉得妈妈对我的爱最广阔。记得有一次,我睡觉时,从床上掉了下来。妈妈看见了,急忙叫来爸爸,着急的说:“快摸摸她有没有摔坏?”妈妈的眼角里,留下焦急的眼泪,看着妈妈的眼泪,我心里特别感动,多想安慰妈妈呀,但因为太困了,不一会儿,又睡着了。现在,我想到这件事,都感到特别惭愧。
妈妈,在“三八”这个特殊的日子里,我想对您说:您就像雨露阳光带给我无比的温暖和快乐,我想用自己的能力来报答您,帮您做一些力所能及的小事,比如帮您聊聊天,帮您解决烦恼。
啊,妈妈,我的好妈妈,我为有这样一位好妈妈而感到无比自豪和骄傲!