我的青春我的梦作文
那年,我们十四岁,都还单纯,都还懵懂。只顾感叹时光的飞逝,忘了珍惜每个相聚。单纯懵懂的我们,往往太过情绪化,总会哭着哭着就笑了,闹别扭时,背对着不愿看对方,过不了几分钟就又会默契的一笑而过,让所有恩怨,就随风飘远吧!
花开花落转眼便是三年,我们的初中生活也随着初夏的到来,落下帷幕。初夏,季,分离季,喜悦与悲伤交织的季节。
望着在拥抱中离别的我们,仿佛在泪水的映照中看见我们的这三年。慢慢成熟的我们,有没有人还记得那年我们单纯幼稚的梦?没有人知道未来的我们会怎样,但,过去呢?曾经单纯美好的过去呢?多少人在缅怀中成长?多少人还记得自己曾经的梦?多少人还像当初那么固执的努力着。.。.。.
记得我曾经的梦,曾经那单纯的执着,至今都令我难以忘怀。也许吧,我们怀念的不是曾经的那个梦,而是那时我们单纯的执念。回到现实,那一切,仿若真的如梦一般,消失的无影无踪。.。.。.我的作词梦、我的歌手梦、我的作家梦、我的编辑梦、我的所有所有的梦,都被岁月,掩埋在时光里,仅供我回忆。
嗨,我亲爱的小伙伴们,你们呢?是否也如我一般,把梦藏在回忆里了?
猥琐可爱的琼,还记得你的梦么?你的画家梦。
胆小温柔的侠,还记得你的梦么?你的平淡梦。
臭脾气娇弱的倩,还记得你的梦么?你的富翁梦。
傲娇冷淡的婷,还记得你的梦么?你的服装设计梦。
成熟可爱的雅,还记得你的梦么?你的画家梦。
老成猥琐的乔,还记得你的梦么?你的坐拥美男富甲一方的梦。
还有半成熟半懵懂的典,还记得你的梦么?你的服装设计梦。
我亲爱的自己,亲爱的你们,亲爱的我们。我的那些梦,你们的那些梦,我们的那些梦。时光都替我们一一珍藏着。