描写人的作文200字
我的表弟今年两岁了,身子大约有桌子那么高。他大大的脑袋,高高的鼻子,笑起来脸上露出两个小酒窝,看上去非常可爱。别看表弟人小,却很人员。他也很大方,喜欢把自己的玩具给别人玩。
表弟也很调皮,有一次,吃早饭时,舅舅买了烧饼和包子。舅妈给表弟一个烧饼,可表弟又哭又闹嘴里还说着包子,口水直往下流,看上去很馋。舅妈赶紧拿了一个包子让表弟吃,表弟这才不哭 了。
你瞧,这就是我那又可爱又调皮的表弟,他是不是很可爱呀!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《写人的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。