我的建议
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,她无处不在。我建议同学们到天香公园玩一玩。那里的美景至今还让我历历在目呢!
天香公园边有一条小河,河水清澈见底,如同一块明镜。放眼望去,河底有几条可爱的小鱼在水中嬉戏。岸边的几棵柳树披散着头发向我们招手,草地上小草们纷纷探出了小脑袋,小花也迫不及待地向我微笑。微风吹出了一曲动听的歌,柳树的片片枝叶成了音符。
游玩区人山人海,挤得水泄不通。有卖玩具的,有玩耍的,还有乘凉的,大家都很开心。西边的林荫道上有十二生肖石像,因为我属牛,所以我骑在牛背上让爸爸拍了好几张照片呢!
至于各种游乐设施嘛,那更是吸引得你走不动路。要想亲自体验一下,那就赶快来天香公园吧!