封信
我曾经的朋友:
你好!
也许你会疑惑,大家天天都能看见,我为什么还要多此一举写这么一封信呢,那就要问你了。还记得我跟你五年级的时候是怎么在一起玩的吗,那时候的我们如胶似漆,天天黏在一起,连锯子都锯不开。可现在我们却是形同陌路,见了面也跟陌生人一样,你的手牵着另一个女孩的手,就像我们五年级那样。我不喜欢那位女生,因为她总是仗着家里有钱就在那里耍威风,就连她的考试成绩都是抄我的。也许你会对这一封信不屑一顾,甚至拿来嘲笑我,但我想对你说,这是我的心里话,我不怕你的嘲笑,你的讽刺,我只求我们的友谊能够坚固。
请告诉我,要这样做,我们的友情才能延继。