我想你了作文
我想你,夜是那样的静,静的让我能听到心碎的声音。终于明白,有些距离永远无法逾越。明知道孤独总是无所不在的。于是,偷偷的远远的望着你,“世界上最远的距离,不是生与死,不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几次?望着你,我可以不说话,可以不流泪。可以在心里对自己说,你快乐所以我快乐,就是没法告诉你,我想你。
恋你是一种美丽的..就像一场无法醒来的梦。
它是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,都让人体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助,没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。
我真的不知道--我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几次?
但是!真爱也许就一次!这种爱,不是门当户对,也不是一见钟情,真爱的至上境界,一个人的一生也许能遇到,也许不能遇到。
我很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。深夜,对着孤灯,静静的坐在电脑前,我陷入深深的思念之中。此刻比任何时候都孤独,我怀疑自己的真实。怀疑现实的真实,岁月对于人来说如同延伸的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。也许伤痛的心灵需要静静安抚,也许时间会将这一切尘封。
人生充满了遗憾。有时候,遗憾也未尝不是一种美,只是,这美是要付出昂贵的代价的,常常会心痛,常常怀念,却永远深埋在那里,这一种爱是刻骨铭心的,无论怎样努力也无法从心头驱散。一切是不是错?一切是不是很荒唐?我很矛盾。
独自徘徊在这荒漠的世界上,心痛了,心碎了不会有人看见。只希望世界上每个人都多一些宽容,多一些真诚,多一些爱!
不弃不离..也不纠缠..只用颗心去独自默默等待用自己短暂的一生去永久的守护着你..
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《我想你了作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。