大家好!我叫徐俪珊,今年上二年级了,我在文化绿城小学上学。我有一双水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张樱桃般的小嘴,我的性格非常活泼开朗,大家都喜欢跟我玩,我很爱看书,所有的书都是我的好朋友,所有爱看书的人,不管是大人还是小孩,都愿意跟我交朋友,我的优点是看书,看电视,对人有礼貌,但也有缺点,就是爱生气,耍小脾气,也有一点自私,妈妈经常教育我,吃亏是福,要学会宽容别人,多学习别人的优点,我铭记妈妈的话,以后一定改掉自己的坏毛病,好好学习,做一个全面发展的好同学。这就是我,一个活泼开朗又爱耍小脾气的我,希望大家多多监督我,让我改掉坏习惯吧!