有一个小女孩,今年9岁,梳着一个马尾辫,眼睛小小的,但是很有神,又瘦又小是她最大的特点,小的时候脸蛋圆丢丢的非常可爱,上小学时同龄中她显得最小最瘦,一副弱不经风的样子,她,就是我。
我喜欢看书,不管是故事书,漫画书,还是品德书,我都会看得津津有味。每次和妈妈去书店,我都不舍走,选书时哪本都爱不释手。上次我看上一本十万个为什么?书里全是大自然中的昆虫知识,让我大开眼界。
我有一个最大的“敌人”-------“马虎”。丢东忘西的,铅笔,钢笔不知道丢了多少,写作业时,不是看错就是做错,不认真读题就做题,不过,我现在正在努力改正。我希望在我自己的努力下和老师的帮助下打败马虎这个“敌人”√金笔头网★√。