捉蚊趣事作文700字优秀作文
来书瑶
晚上,我正准备睡觉,突然听到一阵阵“嗡嗡嗡”的声音,我定睛一看,啊!不好!有蚊于混进我的房间里来了!
正当我将再次进入梦乡的时候,蚊子交响想曲”又在我耳边奏响了!心想:“难道是它的兄弟姐妹来报仇了?”我钻出被窝,打开灯,想用刚才的办法对付这只烦人的蚊子,可200是这只蚊子忽然没了踪影。我又累又困,突然灵机一动即然打不死你们,我就熏死你们!我拿出防蚊花露水,我喷,我喷,我喷喷喷……顿时整个房间都是清清凉凉的薄荷味,然后我又翻出防坟贴,贴在床头。这招果然有效,那只想来报仇的蚊子一整个晚上都没出现。
第二天早上起来,发现床头柜上有只蚊子尸体,心想:这难道是昨晚被我的花露水和防蚊贴熏熏死的蚊子?想到这里我放声大笑起来。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的4篇《捉蚊趣事作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。