我正在床上和哥哥玩枕头大战,蚊子围着我们俩团团转,我和哥哥也不管。
“啊!”哥哥忽然大叫,原来蚊子咬了哥哥一口,我心想:好啊!敬酒不吃吃罚酒!我和哥哥确认过眼神,扔了枕头,拿出了我们的绝活——降龙十八掌和如来神掌。我们左打右扇,本以为给了蚊子致命一击,可是我们一看,一只蚊子的尸体都没有,我们的手却红成了大苹果。
我可不会就这么放了它们,我拿起杀虫剂开始喷起来。为了消灭它们,我把每个角落都喷一遍,可好像越喷蚊子越多,难道是“吸蚊”香水?这玩意儿不会过期了吧?我又仔仔细细地端详了一遍名字与保质期。没错是杀虫剂,但是已经过期了,不会吧,杀虫剂真不给力,每次都在关键时刻掉链子。
我真的要发怒了,我和哥哥一人一个电蚊拍,我们左一挥右一挥,像武林高手一样。电蚊拍发出嘶嘶的声响,好像打了一个世纪。本以为这一次蚊子会被全部消灭,可是还是让蚊子逃之夭夭了。
与蚊子过招,我们不仅没成功,还浪费了宝贵的游戏时间。