我以前骑过四轮的自行车,所以我认为骑两轮的自行车也是小菜一碟
今天爸爸给我买了一辆自行车,它很漂亮,它有一个天蓝色的车架,黑色的把子,银色的车轮,在阳光下闪烁着亮晶晶的光泽,好看极了。我迫不及待地骑上了车,可还没站稳,就摔了一个“狗啃泥”。爸爸笑着说 :"心急是吃不了热豆腐的,还是让我来教你吧!说着,爸爸就扶着我的自行车骑了一段,渐渐地,我会骑了,心里高兴极了。起了一圈后,我问:“爸爸,你累不累?”但是没有人回答。等我回过头来一看,My God!哪有爸爸的影子?不过也好,我不但会自己骑车,而且上坡的时候一点也不累,因为它是折叠登山自行车嘛!
好了,现在该我下坡了这是我最喜欢的时候,因为脚根本不用力,我坐直了身体,伸直了手臂,捏着刹车。微风吹着我的脸,顿时全身凉爽,舒服极了。
这个自行车还有一个特点,就是他可以折叠。我不仅可以天天锻炼,还可以放进把它我爸爸汽车的后备厢里。这样,我就可以带着他到处旅游了。
有了它,我旅游起来就更加方便了。