雪的作文
在我的心中,雪代表着神圣、纯洁,毫无杂质。我甚至认为,这晶莹剔透的小东西是天女们撒下的鲜花,是上帝赐予人类的礼物。
今年的雪象个淘气的孩子,进入十二月份有一段时间了,它却姗姗来迟。我们都盼望着快点下一场大雪,痛快地玩上几天,雪却偏偏要跟我们对着干,让我们等得心急了才出现。
威海的第一场雪下得很小,它好知道自己迟到了,有点不好意思,只羞羞答答地跟市民们照了个面,便又藏了起来;第二次,雪和大家的关系友好了一些,比第一次下得大多了,即使是这样,也只是在地上蒙了薄薄的一层,根本不够我们玩的,看来,它还是和我们“混的”不太熟。