写信的作文
我家有一对可爱的信鸽。
它们的耳朵小的不能再小,可它还是能听懂我们的话。它还有一对黑黑的眼睛,无时无刻地观察四周的动静。它们有一个又特别又明显的鼻子,像个大包子长在尖尖的嘴上。它们的。毛轻轻的,摸上去热热,脖子上的毛特别漂亮,在阳光的照耀下闪闪发亮。白天的时候它们总想飞上天空,它们的翅膀像两把小扇子。它的脚非常有力,抓在我手上,真痛。
信鸽一大早起来就要吃食物。看他们你争我抢的,我真好奇玉米有那么好吃吗?它们很不爱干净,有时候妈妈叫它们走,它们偏偏不走,走到哪里把屎拉在哪里。
有时候,信鸽咕咕的叫,好像在说:“我饿!我饿!”小朋友,我家的信鸽有趣吗?