写信作文
亲爱的聋哑朋友们:
你们好!
突然接到一位素不相识的朋友来信一定都会感到十分惊讶。先自我介绍一下:我叫王艺博,我跟你们一样,同龄10岁,一名少先队员。
古人说:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……我们应该挑战命运。残疾并不可怕!有些残疾人最后却成了作家,画家……生活在一种残疾的生活中,别人给你关上了一面窗,你还可以从另一个地方打开一扇自由通向快乐的门。
亲爱的聋哑朋友们,一起振作起来吧!相信自己能做到的,希望在不久的将来,我们可以看到你们获得自由的成绩。祝你们早日获得自由!