这就是我作文300字
我有一头乌黑的头发,雪亮眼睛,学习一般般,现在我就给你们介绍一下我吧!
我呢,比较调皮吧。有一次,我一个人坐在那里,妈妈请几位客人,妈妈就把我关在卧室里,叫我不要出来。过了一会儿,我偷偷摸摸地从房间里跑了出来。我小心翼翼地走着,不时会有像老鼠一样吱吱叫的声音传来,妈妈以为是老鼠,就过来看一看,她看见了我,就立马叫我上床睡觉,又过了一会儿,我就顺着栏杆滑下来了,妈妈刚好要拿茶叶喝,又看见我,她吓了一大跳,说:“你怎么像午夜幽灵一样啊,无声无息的。”于是她又叫我上床睡觉了。
还有一次,我假装摔倒,吓妈妈,妈妈急忙跑过来说:“你没事吧?”我说:“没事,我装的。”妈妈说:“你以后不敢了吧。”我说:“不敢了。”
这就是我,你们要记住我哦,我想你们也跟我一样吧!