做最好的自己
看着阳台上的那些花儿,它们在阳光的照耀下显得更加美丽。伴随着阵阵清风,花香扑鼻而来。看着这些花儿,我觉得我心中也有一粒花的种子,鼓励我做最好的自己。
为了做最好的自己,我有过汗水与泪水,我曾因为数学题而两眼皮直打架,却依然坚持着;努力躲开电视和手机的诱惑,去为学习而努力奋斗;多少次的埋头苦读,多少次的认认真真,也有过多少次的迷茫与叛逆,多少次的坎坷与磨难。只为成为最好的自己!这条路上有很多的荆棘,我曾洒下过汗水泪水,也曾为道路的曲折而想过放弃。但我又想到,为了心中的希望,这点累又算得了什么呢?我还是一个坚强的,从不服输的我,我还会勇敢地与困难搏斗。
虽然黑夜总是与我相伴,但是还有星星的陪伴,我只管去努力,努力去做最好的自己。为了心中的花儿绽放芳香,我努力着,我坚信风雨之后必有彩虹,我坚信一分耕耘一分收获。
仰望星空,脚踏实地,相信我一定可以做最好的自己。