运动会作文600字
之前我的运动会,从来都是简简单单的,幼儿园都是运动好了就直接把奖颁了直接回家。我只能用自己的想象告诉自己运动会是怎样的?现在我能参加小学的运动会了,真期待是怎么样的!
我报的项目是跳绳。于是,每天下午作业写完,我就在家练跳绳。可不管怎么努力一分钟内也只能跳110个。一天晚上我跳了一个连我自己也特别惊讶的数字120个,于是我更有信心起来。比赛前一天的晚上睡觉的时候我不由自主地紧张起来,心想:明天就要比赛了,万一我跳不好了怎么办?想着想着就睡着了。
要比赛了,我的心情既激动又紧张。我问了我关系最好的同学的项目,她和我一样,是一分钟跳绳。于是,我问了问她:“你一分钟能跳几个?”她回答:“能跳177个!”“哇!”我叫道:“你竟然能跳这么多!”这时候一阵风吹过吹得我冷飕飕的,树叶都掉落了。离比赛还有15分钟,之后我又想,要不我再了解一下其他同学的情况。
所以我又问了一个同学他说是50米,我说了声哦,便走开了。接着我再次问了一位同学他说是跳远。我又调查了一位同学他是50米,我问了一下:“难不难。”他说:“难,我9秒才跑完。”我惊呆了:“我要11秒呢。”说着说着比赛开始了。
比赛开始了,当裁判一声令下大家就开始跳了起来,我跳了一半的时候肚子痛了起来。于是,我的速度慢了下来,那时我才跳了80多个呢,怎么办?眼看就要没时间了。于是我忍住疼痛加快了速度。终于结束了我的比赛,我的成绩是130个。我问了一下我的同学他们的成绩也都不错,虽然我的成绩不是很理想,但是我已经努力去完成比赛了。
回家的时候已经是傍晚了,今天可真是一个刺激充实的一天啊!