早晨,拉开窗帘,一阵寒气扑面而来,窗户上结了冰花,屋外一片雪白,鹅毛似的大雪花纷纷扬扬的飘落下来,落到干枯的树枝上,地上,屋顶上
吃过早饭,我去上学啦,雪花还在飘着,我和爸爸来到车前,车上的雪花结了得有一尺厚。
我和爸爸好不容易清理掉了车上的雪花,走到半路又堵车啦滴,滴。人们谁都不肯让步,大雪还在飘落,我的心中默默祈祷:哦雪快停吧,人们都别争了,我上学都要迟到了!正在这时,我隐隐约约的看见了一个身影,哦,是交警,我有救了哎?不对呀,雪下的这么大,他我觉得这时是不是有一些人还正在睡觉?
交警用他那手臂指挥着交通,我一会儿,车辆行驶的就井然有序了,交警叔叔笔直的站在风雪中,连帽子上都积了一层厚厚的一层雪。车辆还在井然有序的行驶着,交警叔叔也站在风雪里指挥交通,我在车上为交警叔叔竖起了个大拇指。
到了学校我下了车,车外寒风刺骨,狂风暴雪刮着鹅毛般的雪花一下一下刺在我的脸上,刚刺在我的心里,我不禁在心里为交警叔叔竖起了大拇指。