倒垃圾作文
每个人家里面,或多或少都会有一些垃圾,有了垃圾就得处理垃圾。
今天我从家里发现了很多垃圾,打算出去到垃圾,发现门口还有一袋垃圾,我把门口的垃圾袋拎着打算去倒垃圾,走到垃圾桶旁边,我正打算把垃圾扔进去,这时走来一位阿姨,告诉我说垃圾要进行分类,不同的垃圾,扔到对应的垃圾桶里。我就在那里对垃圾进行分类,这时走来一位大哥哥他问我,要不要帮忙,我说不用,并谢谢了那位大哥哥。在对垃圾分类的时候,有些垃圾我不知道该分在哪一类,我就去问路边的人。过了一会儿垃圾都弄好了。我就回家去了。
突然发现,我还有很多东西需要学习,以前我总认为我什么都会做,可是时间告诉我,我想错了,所以我要了解一些生活上,学习上的东西。
这就是我倒垃圾的经历。