我和小狗的故事作文
我们家养了一只可爱的小狗,名字叫哈哩。
哈哩长的可爱极了!它长着一双水灵灵的大眼睛;鼻子是黑色的;嘴不宽也不窄,里面长着一颗颗锋利的牙齿;耳朵又大又尖;它全身是赤褐色的,只有腹部皮毛有点白;它的尾巴最惹人喜爱,弯弯的,摸上去毛茸茸的;它的脚上有个小肉垫,走起路来非常轻。
哈哩不但可爱,还很通人性。记得有一次,我们家吃鱼。吃完后,爸爸把鱼刺喂给了它,由于哈哩很饿,就狼吞虎咽的把鱼刺吃了,第二天早上,我正在写作业,突然听见外面传来“呜--呜--呜”的声音,我出去一看,呀!小狗趴在地上,耳朵耷拉下来,有气无力的样子。我观察了半天才知道,小狗被鱼刺卡到了。我急的像热锅上的蚂蚁,想来想去终于想出了一个办法。我回到屋里把几个苹果切成片,喂给了小狗。小狗吃了,把鱼刺冲下去了。它还对我摇了摇尾巴,汪汪的叫了几声,好像是对我的感谢吧!
我喜欢我家的小狗——哈哩。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《我和小狗的故事作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。