我的梦想
四年级 刘天翼
每个人都自己的梦想,如:想发明后悔药、发明自动垃圾箱、发明一颗神奇的药丸……而我的梦想是发明一辆速快远程车”
生活中,有很多时候因为时间而耽误重要的事情,所以我想发明可以以一秒钟九百九十九万里的速度到达你想去的地方,这样世界上重要的事情就不会因时间而耽误了。
这种车非常特别,外型是黑色的,车子很长,很酷,最大可坐30人左右,而且是没有轮胎的,是用火,往下喷火,有十几个,不会伤人,因为陆地上有人,有高楼,不便这种车行驶。如果车飞到一定的高度,车子的喷火器就会90度转动,成了往后喷火,车子快速前进。车子里不用人来驾驶,不过有了个按扭,绿色、蓝色、白色。点绿色,是导系统,不用手在小屏幕上写,直接用嘴说,很方便。蓝色,是可以知道高度,位置,这个地方的信息,还可以打电话、聊天、发朋友圈……。白色按扭,是休息按扭,一按,车速就会变慢,自动放床、椅子、枕头、被子……,还可以看到夜空呢!
如果我的梦想成真了,那么,世界就不会因时间而烦恼了!这就是我的梦想。