我是一个活泼、认真、写字写的很快的小女孩。
记得有一天,我们去公开课,可是课堂上,我们都闹哄哄的。于是,老师布置了很多很多的作业。放学了,因为家长很晚才下班,没时间来接,所以我留在了学校。可是,我并不孤单,因为还有很多小同学和我一样留在了学校。于是,听见有个同学提议“看谁的作业先写完?我们来比赛吧!”我高兴的参加了比赛,由于今天作业很多,留下来的小同学都参加了。比赛开始了,我写呀写呀,还没写多少,手就麻了,但是我抬头一看,很多同学还在坚持写作业,连头都不抬下,所以我就顾不上手麻了,抖两下再继续写。不一会儿,我英语作业就写完了。我又写呀写,语文、数学作业都写完了。当我写完最后一个字时,兴奋的跳了起来,还一边说:“我第一、我第一!”就这样我第一个写完了家庭作业。同学们还不相信,就都围过来看,看到我真的写完而了,便开始赞扬我写得快,因为他们有的只写了英语作业,其它作业都还没写;还有的同学连英语作业都还没写完;甚至还有的同学只顾着玩,到现在一个字都没写呢。
这就是我的特长,一个写作业很快的女生。