有你真好作文600字精选
朋友,就像一扇窗把阳光引进了我的心灵;朋友,就像一袋颜料给我的世界增添了色彩;朋友,就像一棵大树挡住了天上飘落的苦雨。
下课了,你走过来轻轻,在我耳边说:“我们一起回家吧,我正好有空。”我想都没想就答应了。
你牵着我的手,带我进了一个“仙境”似的郊野,小溪边上“柳树长连”,迎面飘来一阵清新的空气,小溪的流水哗哗的流进田里,这里很清爽,一点灰尘都没有,小虫的叫声合起来就像一首优美的歌,一串串音符中跳动着。
你笑眯眯地对我说的吧,这可是我的秘密基地呢。你红着小脸快乐的像个三岁小孩,你放下书包跑到小河边抓起了小虾,我将头一转发现一只母鸡正用一种发起挑战的眼神看着我,突然飞奔上来咬了我一口。我也不甘示弱,拿起一根树枝冲向母鸡,我学着武侠小说里的大侠去和母鸡决斗,可谁知我一不小心踩到了一个土疙瘩,哎呀!我缓缓的睁开眼睛,你出现在我眼前笑着对我说:“你怎么这么笨?又骨折了怎么办?”你吓唬着我,手里拿着消毒过的棉花,轻轻的擦拭着我的伤口,我深吸了一口气,我生怕自尊的警察会让伤疤更加疼痛。当酒精进入我的皮层,我的眉毛立马就造成了一团,你看出来了我的紧张便微笑着对我说:“没事的,忍忍就过去了。”你的安慰给我带来了阳光,照进了我的心灵。
你拉着我的手慢慢的牵我起来,可谁知刚走几步我又摔了下来,没办法,你只能背着我回家了。就这样,坎坎坷坷你背了我一路,汗水一滴滴的流淌在你的脸颊,背后湿透了,但却没有吭一声,一步一步地往家的方向走。
非常感谢你出现在我的生命里,朋友,有你真好!