家乡风景作文
春,夏,秋,冬,家乡田野的风景都是不同的,不信,你们也来看看吧!
暮春时节,田野里是五彩缤纷的。一株株水稻秧苗,个个都在水稻田里昂首挺胸。再走近点,一块块田里,满是金黄的油菜花。它们一个个笑容满面,好像在向人们甜蜜的笑呢!
夏天,田野旁的大树一片茂盛。那些辛勤的农民伯伯,时而去田里除草,时而坐在那茂盛的大树下乘凉。中午,农民伯伯不顾一切,在炎热的天气中,还在辛勤得劳动着。
秋天到了,田野里可热闹了。到处都有丰收的喜悦。那一块块的田里,满是金黄的稻谷,他们个个精神饱满,好像在说:“快来割我吧,我都有点迫不及待了。”这稻谷犹如不起眼的观众,而玉米却是舞台上最亮丽的歌手了。玉米们个个露着一排排亮丽又显眼的金牙,仿佛在向稻子们展示自己美丽的风采。
冬天,这可是孩子们最最开心的季节了。那时候,孩子们都穿着一件又一件崭新的衣服,心里美滋滋的。忽然,天空中下起了雪,孩子们都不约而同地来到田野上,堆雪人,打雪仗,这可都是孩子们的游戏。
家乡的风景,不论什么时候,不论什么地点,不论什么季节,风景都不会相同。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《家乡风景作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。