游乐场之旅作文
刚放寒假,妈妈就带着我和姥姥去了南京的一个游乐场。
这个游乐场位于南京市浦口区的弘阳广场,它由室内和室外两个部分组成。室内是一些小的游乐设施,而像摩天轮和飓风飞椅这些大型的项目就只能在室外了。
在车上,我就看见了高达116米的弘阳之星摩天轮。这让我兴奋极了,下了车我一路狂奔,站在摩天轮下面,我觉得自己是那么的渺小。上了摩天轮,我和妈妈还有姥姥坐在小小的铁皮房里,晃晃悠悠的一点一点升高。随着高度的提升,看到的范围一点点扩大,景物一点点缩小,我的心跳也开始加快,我坐在位置上静静地看着窗外,虽然我很高兴,但是我又不敢乱动,真害怕动静大了,这个小房子承受不住会掉下去。
下了摩天轮,我们又来到“聚能飞船”,我拉着姥姥跟我一起玩,姥姥说:“我这么大年纪了,哪能玩这么刺激的游戏,跟妈妈去玩吧我去给你买好吃的。”“聚能飞船”把我们带到了78米的高空,让我看清楚了整个游乐场和人山人海的游客。突然间,飞船转了起来,我的心也开始七上八下。飞船月转越快,我觉得我的心都要从嗓子眼儿里飞出来了。我心想“幸亏姥姥没坐,要不然得吓出心脏病了”。
后来我们又去室内玩了一些不是很刺激的项目,不过它们也都相当好玩。
那天我玩得很开心,下次放假我还要去别的游乐场体验体验。