游乐场作文
那次,我和妈妈一起去了游乐场玩。
一走进去,各种游戏设施令我眼花缭乱、目不暇接:摩天就像一个转盘,轮转呀转,似乎永远也不会停;旋转木马唱歌悠扬的歌曲,载着人们一上一下,就像是大海里的波浪在连绵起伏,引人注目啊;还有一个个咖啡杯,在不停地旋转旋转,里面的人们被转得晕头转向……
我要和妈妈挑战玩过山车。
玩过山车的人真多!他们正排着一条长龙。有的人正在耐心地看手机,有的正开心地看书,还有的在不耐烦地大声嚷嚷:“怎么这么慢呀?早知道不玩过山车了。”好一会儿才轮到我们。我和妈妈怀着激动的心情快步走上前,坐在一辆小车上。小车漆着淡蓝色的油漆,汽车外面漆着一只小花猫,它正笑眯眯地看着我,仿佛在和我说:“别紧张,你一定要加油哦。”汽车座位里有两条安全带,当然还有两个方向盘,方向盘被油漆漆成了黑色。多好看的小汽车啊!
只见小汽车缓缓启动,“铃——”刺耳的铃声响了。可是我太紧张了,于是用力握住方向盘,心也跳得很厉害。突然,小车来了个急转弯,速度变快,冲下轨道,风猛烈地在我耳朵边刮过,我胆战心惊:“啊——我年纪这么小,难道我马上要死了?”不知道过了多久,这辆蓝色小车缓缓慢了下来,我也为我自己捏了一把汗。
下了车以后,我脸色苍白,双腿发软,简直失去了原来的力气。