春姑娘悄悄地来了!清晨,她的第一缕阳光照在了雪白的大地上,大地的衣服瞬间化成一滩冰水。惊蛰来临时,所有的植物嫩芽都从柔软舒适土地中探出头来,用力地抖去身上的泥土,把自己光鲜亮丽地一面展现给了人们。冬眠的小动物们也被春雷公公的大鼓给震醒了。紧接着春雨来了,它滋润着刚萌芽的植物和庄稼。这时的南飞的大雁也飞回了北方。大地慢慢复苏了春意盎然的景象。
夏天来了,炎热的阳光洒在了大地上。满空星辰的夜晚,蝉开始放声歌唱,萤火虫打着闪闪的小灯笼三五成群地出现在了黑夜之中,真像天上掉下来的迷你小星星。一轮明月嵌在天幕中,旁边还有眨着眼睛的小星星一旁作伴,真漂亮!
秋风送来了秋天。秋姑娘开始施展了它的魔法,先把枫叶变得火红,然后一口气把枫叶吹的漫天飞舞,扬扬洒洒的落在了地上,像是给大地换上了一件红色的外套。秋天是一个大丰收的季节,农民伯伯们脸上洋溢着幸福的笑容,三五成群一起收割自己的劳动成果。金黄色的稻穗一片一片,把稻杆都压弯了腰,好一派大丰收的景象啊!
冬天来了,雪姑娘温柔的漂落人间,一夜之间大地再次披上银装。寒风凛冽的冬天孩子们也都穿上厚厚的棉衣,戴上暖暖的手套,开始在雪地上尽情玩耍,打雪仗,堆雪人,玩的不亦乐乎。
我爱这美丽的四季,每个季节都有着自己不同的特色,每个季节都有着让人着迷的美景,非常感谢大自然赐予我们丰厚的资源,我爱大自然。