我的好妈妈
好妈妈,能被称为“好”这个词,已经非常不容易了,别人的妈妈都不一定有你的妈妈那么好。
我觉得妈妈是冰雪中绽放的梅花,让你感受到春的气息;妈妈是大海中矗立的灯塔,给你指引新的方向。当妈妈不能送我去上学时,别的孩子都会说妈妈不能送他去上学。但我觉得妈妈不能送我去上学,是因为她太辛苦了。
妈妈勤劳美丽,是天使的化身,每天把家里打扫得干干净净,给我一个舒适的家。有人会问,妈妈美在哪里?妈妈的美丽,美丽在她作 文 吧那颗善良又温暖的心!
我的好妈妈,不管我考试考得多差,她都会耐心地开导我。在我快要期末考前,她会帮我复习。妈妈那开导的语言是多么的让人难以忘记。有一次,我数学考差了,考了85分。老师说要家长签字,我怕会被妈妈骂,就自己签了妈妈的名字,结果被老师看穿了,老师发信息给我妈妈。回到家后,妈妈用温暖的声音说:“一个人最起码的品德是诚实。”我一直记忆犹新。
正是这位美丽又善良的妈妈,为我撑起了一片成长的天空。