我的好妈妈作文
前几天是三八妇女节,老师叫我们为妈妈做几件事情,让妈妈高兴。我一回家,就拿起扫把,立刻开始扫地了。过了一会儿,我觉得累了,马上爬上床休息了一会儿,又把抹布拿了出来,爬上阳台,擦窗户,把窗户擦干净了,我又走进厕所里面,拿起拖帕,拿着水桶装水,又过了一会儿,水装满了,我马上把拖帕放进水桶。
过了一会儿,我又拿出来,立马开始拖地了,过了十几分钟后,地拖干净了,后来我就等着妈妈回来,妈妈看见我为她做的事一定很惊喜吧!过了一会儿,妈妈终于回来了,()她看见了问:“你扫的?你拖的?你擦的?”后来妈妈说:“你真乖,不过,你还没打扫干净,你看,那些角角里还有垃圾。”过了一会儿,妈妈把家里打扫得干干净净,漂漂亮亮的。
后来妈妈还教了我一下,我立刻就会了。妈妈是个勤劳的好妈妈在我眼里,妈妈很守时,也说话算数,每次妈妈约我出去买东西,从来不迟到,承诺我的事,比如买生日蛋糕,考了好成绩物质奖励我等,总是说到做到,妈妈很孝顺外公外婆,经常给外公外婆卖水果,买衣服,给外公外婆较多的钱花。妈妈很爱我,她看见我没有几套衣服了,就会一口气的为我买好几套新衣服,而她自己却舍不得给自己买。当我成绩没考好,妈妈总会安慰我鼓励我,从不打我骂我。
我的妈妈,是世界上最好的妈妈,我爱我的好妈妈。我一定要好好学习,长大了报答妈妈对我的一片爱心。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《我的好妈妈作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。