迟到作文400字
“起床!起床!”被我弄得面目全非的闹钟叫起来了,“砰”的一声,我的枕头又一次砸中了闹钟。
我想再睡一会儿,可看了时间,大叫到:“完了!要迟到了。”
我迅速穿好衣服,拿上一瓶牛奶就向学校冲去,我以百米冲刺的速度奔向学校,终于,在最后一分钟冲到学校,向班级跑去。没想到,老师已经开始上课了。我像老鼠一样偷偷的溜到了座位上。结果,老师还是发现了我。
老师脸色铁青的问我:“林子皓,为什么迟到?”
“我……我……”我紧张的说不出话,“算了,这次我先放过你。”老师说。我听到老师的话,连忙跑到座位上。
但是,我实在太困了,眼睛不由自主的闭了起来。结果,老师的提问把我惊醒了,我站起来说:“Yes。”(因为是英语课)同学们听了哄堂大笑,我问同桌刚才老师说了什么?同桌没好气的对我说:“笨蛋,老师问你周末干什么?”
下课后,老师把我叫到了办公室,让我写两篇检讨书,上课走神和迟到。我绞尽脑汁的写了两篇检讨书。我连忙跑出办公室。
今天真倒霉,下次再也不敢迟到了!