秋天到了作文400字
烈日炎炎的夏天过去了,又迎来了硕果累累的秋天,秋姑娘在天空中翩翩起舞,别提有多开心了。
秋天到了,秋姑娘来到了天空中,大雁在天空中,一会儿变成了“人”字,一会儿又变成了“一”字,大雁们“嘎嘎嘎”的叫着,好像说:“秋天到了。秋天到了。”
秋天到了,秋姑娘来到了果园里,果园里的水果成熟了,那红彤彤的苹果像小姑娘的小脸蛋一样,挂在了枝头上,又好像一个个红灯笼。一颗颗挂在枝头上哈哈大笑,好像说:“我成熟了。”调皮的孩子把树枝一摇,苹果从树上掉到了小朋友的篮子里,裂开嘴巴笑了。一个个梨金灿灿的,像一个个调皮的孩子在枝头荡秋千。石榴笑开了嘴……果园里清香扑鼻,引来无数蝴蝶和蜜蜂在果园中翩翩起舞。
秋天到了,秋天好像一支有魔法的笔,它把枫叶染成了红色,一片片枫叶像一枚枚有邮票,邮来了秋天的凉爽。它把银杏叶染成了黄色,像一把小扇子,扇走了夏天的炎热。
秋天到了,田野中的稻穗金灿灿的,高粱笑红了脸,农民伯伯弯下了腰,割着田野中的那一穗穗的高粱,地中的玉米已堆成了一座小山,农民伯伯看到眼前丰收的果实,脸上露出了满意的笑容。
秋天,你真是一位伟大的画家,把秋天画的这么美丽!