我的发现作文200字
今天阳光明媚,春风送暖,在这样的日子里,应该沐浴在美丽的大自然中。我决定今天出去吹泡泡。
我左手拿着肥皂水,右手拿着吸管,高高兴兴地来到了河边,吹起了泡泡,在明媚的阳光下,五彩缤纷的泡泡飞舞着,它们形态各异,有的又大又圆,像个彩色的大气球;有的连成一串,像一串串冰糖葫芦;有的五六个在一起像一串串熟透的葡萄。我吹了一个大泡泡,只见泡泡在水面上,像顽皮的孩子蹦了好几下才破,难道泡泡还可以跳舞?于是我吹了一个大泡泡,只见泡泡在水面上一直跳,直到碰到石头才破,我感到奇怪,难道泡泡越大浮力越大张力越大?停留的时间也越长?回家后我查阅书籍证明了我的猜想。
吹)金笔头网●(泡泡给我带来了快乐,也让我获得了新的发现。